Лень породившая смерть

Я состою из влаги и меня не впускают в космос

я как пыль лежу на диване, здесь мечтами пропитан воздух

Здесь водою залит я по горло, все зеленого цвета, нынче болото.

Я как солнце светил бы и звездою погас.

Отшумел я давно и в могиле сейчас...


Рецензии