04. 08. 17г. Где живёт Муза?

Сегодня Муза не пришла,
Знать, под дождём промокла,
Или приют другой нашла,
Или, вдруг, занемогла…

Может, всё гораздо проще,
Укрылась она где-то:
В бору, в берёзовой роще,
В наряд берёз одета…

А я не сплю под шум дождя,
Под громыханье грома…
Жду, что найдёт Муза меня,
Ведь мы давно знакомы…

Ещё проще оказалось –
Она в душе моей живёт,
В этом мне сама призналась,
Не улетит и не уйдёт…

Теперь я знаю, где твой дом,
Живи со мною долго…
Уютно будет нам вдвоём,
Поговорим о многом…


Рецензии