Уже не больно...

Уже не больно.
Дважды в одно место пуля не попадает.
Уже все в прошлом.
И люди друг друга все чаще и чаще теряют.
Уже все остыло.
Душа отболела.Она зачерствела немножко.
Уже боль терпима.И я отпустила тебя.Может быть слишком просто.
Уже все забыла.
Нет вру.Я все помню.Я твой не могу забыть запах.
Ты только прости.
Но я очень любила.Опять вру.
Люблю,как и раньше...


Рецензии