Все подарки вам...

Подарю вам лоскуток
небес...
и картину утренней
зари...
тайну, что хранит
поле чудес,
то, что в каждой женщине
внутри...
и поляну сказок,
где мы все
побываем,
каждый в свой черёд...
оставайтесь
в звёздной полосе,
пусть любовь
растопит сердца лёд...
улыбается
вам каждый новый день,
даже дождик,
плача как душа...
и природе
говорить не лень-
женщина,
ах как ты хороша...


Рецензии