самое главное

самое главное - это любить,
мир наполнять добром.
самое лучшее - это дружить,
в дождь поделиться зонтом.

самое сложное - это начать,
страх неудачи отбрось.
самое верное - это прощать,
чтоб не копить в себе злость.

самое подлое - это предать,
не предавай никогда.
ведь самое страшное - это терять
близких людей навсегда.


Рецензии