С восьмым марта!

Люблю я запах чая
В коньячной бутылке
Вечером ранним
Марта восьмого.

Восемь! Что напоминает?
Бесконечность мне припоминает
Что калач на калаче
Кричу им всем, что я без палача.

Читаю поздравление я между прочим
И этот день сладким запахом пахучим
Пропах. Не тем не менее
Я вас поздравлю чуть по очевиднее.

С восьмым марта!
Буду праздновать я до рассвета.
А на рассвете поздравлю еще раз
Скажу огромное зрелище фраз.

Не жду спасибо
За рифму с именем слабо
Восьмое марта!
Во лбу счастливая кокарда.

Поздравлю вас без поздравлений.
Ведь как говорится- главное внимание
Прошу сейчас без напряжений
За это без дела место занимание.

А сейчас же:
За глаза по за глаза
И в час потуже
Не собираюсь чуять вашего мороза.

С восьмым же марта!
Вас кстати!
Подал для вас бы я шикарную карету
Чтоб проснулись в легкой вы кровати.

Поздравлю вас хотя бы за ваше наличие,
Признаю в этот день я ваше величие.
Склонился б я перед вами,
Но не наделен я такими правами.

Люблю я запах чая
Вечером ранним
Это запах свободы
Как послевкусие марта восьмого


Рецензии