Мне бы глаз твоих любовь

Мне бы глаз твоих любовь
Видеть каждый день с рассветом,
И тогда б я вновь и вновь
Наслаждался белым светом.

Мне бы глаз твоих тепло
Ощутить как солнце в мае,
Я б сказал "как повезло,
Что любовь случилась с нами".

Я надеждою живу,
И стихи пишу я часто,
И мечтаю наяву
Испытать земное счастье.

7 марта 2018


Рецензии