Я жду её не первый год

Я жду её не первый год.
Я все глаза давно проплакал
Да люди знаю!Обормот!
Но я люблю её однако.

и если у моей двери
шаги её сей час услышу
то мои мысли о любви
сорвут от счастья вообще крышу.


Рецензии