прочь

https://youtu.be/QO8eNBo3Ce4


поехала крыша. не стало свободы.
правитель лукавый себя возомнил
исусомхристом и рабами народы,
позором тирана Россию покрыл.

исчезни бесславный растлитель народов
рабский режим здесь однажды почил
Россия рожает подобных уродов,
но справиться с ними пусть будет нам сил.


нет — скажем коррупции, мгле беззаконья!
бесславным ублюдкам, твоей шантропе,
опричникам тьмы, палачам в изголовье
мы камень воздвигнем — навеки умри!

исчезни бесславный растлитель народов
рабский режим здесь однажды почил
Россия рожает подобных уродов,
но справиться с ними пусть будет нам сил.

пусть будут свобода закон и удача
для нашей униженной рабством страны.
весна наступает всегда и иначе
не будет — прочь, царство и гнет темноты.

исчезни бесславный растлитель народов
рабский режим здесь однажды почил
Россия рожает подобных уродов,
но справиться с ними пусть будет нам сил.


Рецензии