Д. С. Ч. 515 Разглядываем муть...

Разглядываем  муть
         того,  что  происходит.
Разжёвываем  жуть
         того,  что  происходит.
Разгадываем  суть
         того,  что  происходит.
Расслушиваем  суд
         того,  что  происходит.
Раззуживаем  зуд
         того,  что  происходит.
                До  1968


Рецензии