страшноватый верлибр

Пиши, что напророчить может страх.
То чем молчать не можешь сам.
И впопыхах, решенье принял ты.
В своих улыбках  собираешь  мыслей прах.
В её глазах блестят от пыток две слезы…
© 2018


Рецензии