Утреняя Молитва...

ГОСПОДИ!!! СПАСИ ВСЕХ ТЕХ, КТО ЭТОГО ЖЕЛАЕТ!!!
КТО МОЛИТСЯ ОБ ЭТОМ РЕГУЛЯРНО НЕУСТАННО ПРЕД ТОБОЙ!!!
КТО К СВЕТЛОМУ!!! К ДОБРУ ВЕЛИКОМУ СТРЕМИТСЯ!!!
КТО ВНОСИТ САМ СВЕТ В МИР!!! БЛАГОУСПЕШНЫЙ В КОМ НАСТРОЙ!!!

07.03.2018 г.


Рецензии