Праздник не отменяется

 (песнь незадачливого баяниста)       
Хотя на улице мороз,
Но, точно знаю, праздник будет!
Там в городах найдут мимоз,
У нас же соберутся в клубе.

Как это было в прошлый год,
Пришли все те, кто песню любит!
И пусть «судачит» - наш народ,
Мы снова соберёмся в клубе.

Пусть по Программе – «Огонёк»,
Хоть на концерт весна прибудет!
Чтоб веселее был денёк -
Мы снова соберёмся в клубе.

И поздравлений череда,
Улыбок милых  - не забудем!
Пускай бегут, бегут года…,
Мы снова соберёмся в клубе.

Как прежде песни запоём,
Хоть не до песен, может, будет,
А, мы докажем, что живём
И соберёмся в нашем клубе!
               7.03.2018г.


Рецензии