Сердечная Молитва!!!

ПОДАЙ ГОСПОДЬ ВСЕГО ОБИЛЬНО И ВО БЛАГО!!!
НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И ОБЩЕСТВУ ВСЕМУ, ИДУЩЕМУ К ТЕБЕ!!!
НЕ ОСТАВЛЯЙ СВОЕЮ БЛАГОДАТЬЮ, СЛАВОЙ!!!
ВСЕХ ВЕРНЫХ ЧАД, КТО СЛУЖИТ ДЕНЬ И НОЧЬ ТЕБЕ ВЕЗДЕ!!!

                07.03.2018 г.


Рецензии