Волохов. Любовь в костре пламенном

У художника была девушка
Он с ней
очень любил жечь костры
и любоваться пламенем

Этот художник
уже десять лет
рисовал девушек
на фоне костра пламени

Чтоб воскресить свою
любимую
невероятную
Она работала пожарником

Для девушки профессия очень странная
Но у неё была страсть
спасать людей
из огня пламени

И художника она спасала
каждый день
Но огнём своей любви
всесжигающей

И десять лет назад
она спасла на пожаре детей
Но сама не смогла
их того огня выйти

живая
Она тогда была
красива и молода очень
И сейчас каждый день

Он рисует только её
на фоне костра пламени
чтоб для него
она

Любимая
Была жива вечно
с красивыми ногами
с шикарным торсом

на фоне пылающего
любимейшего ею огня
его пламени
А то

что
на картинах
никогда не видно её лица
это всегда

делается
художником
специально
Чтоб он только
 
один
мог узнать
всю
в красках костра

Свою вечно живую
любимую
желанную
которая продолжает спасать его

любви
своим
всесжигающим
ПЛАМЕНЕМ










драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии