Саша Щерба - Ухо-Горло-Ног

               ***
Я хлебнул обычной каши,
Я поел обычных щей…
Это часто в жизни нашей –
Бедность – ноги от ушей…

Оттого люблю я темень,
Что не видно, бить куда!
Походил по мне и ремень,
И тяжелая нога...
                Саша Щерба

    УХО-ГОРЛО-НОГ

Я поел обычной кашки,
Щей обычных похлебал…
Я пишу стихи и сказки –
Всех уже заколебал.
Старый чёрт пришёл погреться –
Хвост и ноги от ушей –
Говорит, что знает средство
От писательства и вшей.
Так бывает в жизни часто
У отчаянных гуляк...
Приведут тебя в участок,
И по печени – куяк!
Вот и опер трёхгрошовый –
На боку висит наган.
У него кулак тяжёлый
И тяжёлая нога.
Жопой музыку я слушал,
Не стесняясь корешей.
У меня там были уши,
Типа, ноги от ушей.
Жопа твёрдая как крЕмень –
Жопа твёрже, чем кремЕнь!
Не застёгивался рЕмень,
И пришлось купить ремЕнь.
Ох меня и колбасИло
И колбАсило порой!
Меж ушей моих красивых
Цвёл как роза геморрой.
Проходили дни напрасно,
Подавался я в бега...
От ушей моих прекрасных
Не осталось нифига...
Из Эдема злые боги
Меня выгнали взашей,
И остались только ноги,
Только ноги от ушей...


.


Рецензии