С праздником!

Пришла весенняя пора,
Пора любви, пора мечтаний.
В ваш праздник много пожеланий
Спешу я высказать с утра.
Важней всего не унывать,
Мужчин любить своих любимых.
Пусть ищут тайну в вас, красивых,
И не сумеют разгадать.
Погода пусть с утра бодрит
И шепчет тост поднять и выпить.
Бывает в марте вьюга сыпет,
Но в схватке вряд ли победит.
Любовь наш мир преображает,
Вплетает в волосы цветы.
От вашей чудо-красоты
Пусть сердце рыцаря растает.
И пусть для вас звучит оркестр,
А солнце ярко, чудно светит.
Судьба вниманием ответит
На ваших чаяний реестр!


Рецензии