c 8 марта

Тебе я пожелаю
В чудный день , прелестный
Чтоб ты была так красива
Как распрекрасная весна

И пусть я не поэт
Но знай что это откровенно
Так будь же ты всегда прекрасна
Как распустившийся букет.


Рецензии