Фурия

Богиня ярости для мести:
Сметает всех и рушит всё.
Сполна “наелась” всякой лести
И раскусила всё вранье.

А тем, кто путь пред ней закроет,
Продумав, всё же отомстит,
И, своеобразным став героем,
Она всегда вперёд летит.

Непредсказуема, коварна,
Чтоб защитить себя и честь.
Она не может быть бездарной:
Амбициозность в ней и спесь.

p.s
Сказал ей кто-то, что … рабыня,
В запрет  свобода и любовь.
Так взбунтовалась в ней гордыня,
И заиграла силой кровь!
8.08.18 в 1. 40


Рецензии