Протест повседневности

Пишем стихи для себя? Круто.
Встаем на учёбу каждое утро,
Говорим:"Не мое", и что все это муторно.
В ответ :"Все хорошо", но видно, что врут.
Пытаемся в музыку с головою скрыться,
От всех окружающих лжеэмоций на лицах,
А в местах, где росою прозрачной мы можем умыться,
Поют о нас нереальной красоты песни птицы.
А в наших местах метель да снег по колено,
Проходят незаметно, почти что бегом, недели.
И по утрам мы снова неохотно встаем из своей постели.
Это ли жизнь, которую так хотели?


Рецензии