8 марта

Праздники людям дарованы Богом,
Праздников разных достаточно много,
Но средь великого множества разных,
Тот что сегодня, самый прекрасный.

Ранней весной, чуть проявится Солнце,
Ласковым светом заглянет в оконце,
Вмиг засияют, как яркие рыбки,
Женщин любимых родные улыбки!


Рецензии