***

Хочу Вам сказать - у нас все взаимно.
Она любит меня, я её очень сильно.
Она иногда старомодна, не стильна ,
Ценю я её, потому что стабильна

Каждый день её вижу с девяти до пяти,
С ней сердце сильнее бьётся в груди.
По утрам нежно будит словами :"Иди!"
Не могу отказать ей как ни крути.

Бывает придумает что-то она
И держит в объятьях своих допоздна,
Будто бы я без нее никуда.. .
РАБОТА, знай, у меня ты одна!

Докучаева Анастасия 7 марта 14:45


Рецензии
Спасибо! Очень здорово! Прям себя узнал.

Сергей Агеев 2   13.03.2018 10:53     Заявить о нарушении