Забуду? Не напоминай!

Если однажды тебя я забуду,
И если этому так суждено.
Пообещай мне,что больше не станешь,
Нашего прошлого тревожить ужасную тишину.

Обещай,что не будешь молится о встрече.
Мне она совершенно уж ни к чему..
Если будет нам так предначертано.
Жизнь уж сложиться так,и приведёт к одному.

Я обещаю тебе,что вдруг если вспомню,
То только моменты,те от которых
Улыбка будет на полрайона,
И слёзы от прошлого литься не будут!

Если так вдруг случится однажды,
И ты позабудешь быстрее меня.
Я обещаю "светиться" не буду
Значит судьба навсегда развела.


Рецензии