***

Рыбка очень много «спала»
От того не мало знала.
Диктофон ее работал, 
А пахан пыхтел и ботал.
Тут Настюша и смекнула.
Пора в США валить отсюда.
В пресловутый Голливуд,
Где друг - друга все е@ут
Она любит это дело,
Вот и сделает карьеру
Но сначала всем скажу,
Что пахан имел канал.
Демократам он вдувал.
Вот они не дотянули,
Хоть и делали потуги.
И пришёл на зло всем Трамп,
Но пока ни нам, ни вам.
Впрочем ей какое дело,
Уноси скорее ноги.
Скоро все станет известно.
Быть беде на ровном месте.


Рецензии