мне не нравятся ваши инстаграммы

Людям нравятся картинки.
Статичные, подвижные - да-да.
Читать слова - грустинки:
Многабукаф, нет времени, дела.
Нинада лишних слов!
Спс, хай-бай, чмок-чмок.
Фотуля в инстик - и готов:
Все видят, что ты ок.

В подсолнечном масле,
Ботекс-гримасах,
Залах спортивных,
На питании био-активном,
Титьки что надо,
В шортах - гранаты,
Песни - под стать:
"Бейба, я хочу тебя е****".
Всех качает бит -
Желание зудит.

Что ж, Гузеева Лариса
Подыщет девкам принца,
А парням - принцессу
(Лишь бы не было инцеста!).
Так плодитесь, размножайтесь!
(Говорят, был президентский указ?!)
И плевать, что уже ни одна Вавилонская башня
Русскому языку должного не воздаст.

Не то, чтобы против, - просто не за.
Время катит без цели - так ли важно, куда?
Лишь бы были люди?
Все равно никто их не осудит, не рассудит.
Туда!
Туда.

"-Ты ок?
-Ну да.
-Я тоже норм.
Пока".

02/2018


Рецензии