***

Переступать через ад не в моей власти.
Я всё время думаю о своей масти.
Всё время думаю применить снасти
Против своей строго разрушающей страсти.

Я хочу вылезти вон из кожи,
Чтоб хорошенько дать себе по роже.
Чтоб было больно до глупой дрожи
Коленных чашечек. Тревожен

Последний шанс моей томной вожжи.
Неужели ад этот так возможен?
Неужели против него свет божий
Способности применить ложен?

Нуждаюсь в терпкости безмятежности
И детских шалостей неизбежности.
И в забытье своей грубой свежести,
Которой нет места в вечности...

Переступать через ад не в моей власти.
Я всё время думаю о своей масти.
Всё время думаю о своей пасти -
Напастей сборище адОвой части.

Я бы хотела удельной снасти
Пороки рук отрубать в сласти.
Чтоб было больно в порыве страсти
Захватить себя же в надёжны власти.


Рецензии