Здесь не важно куда по каким ты ушёл переправам

Здесь не важно куда по каким ты ушёл переправам,
Сжигал или нет за собою мосты,
Гражданство, цвет знамени, вера, прописка — не важны,
Важен воздух, оставшийся в лёгких с детства твоих.

Положите меня вдоль проспектов, улиц, бульваров,
Где  ходила, стирая шагами асфальт.
Я не знаю когда, но если смогу, я отправлюсь
Бабигонской дорогой  пешком в Петергоф умирать.


Рецензии