Постижение

О. человек, не постижим ты, право,
Ни для других, ни самого себя
Пожалуй,не поймёшь ни мало...
Пока душа, препятствия пройдя,
Вдруг обнаружит тайную пещеру
Талантов редких и бесценных:
Наследство предков, прежних жизней дань-
Возьми их и с коленей встань,
И с лёгкостью неси огонь познанья,
И помни: в каждом суть есть тайна, -
И, чем трудней раскрыть её,-
(Так глубоко в ней забытьё), -
Тем драгоценней осознанье
Того, что вносишь в бытие...

У входа нужно знать пароль.
Он - БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!

Давай зажжём мы факел света,
Сплотившись, в мир его внесём.
Всем раскрывая суть секрета,
К счастливой жизни приведём!
   

    


Рецензии
Прекрасный Посыл, Любочка, красивая лира, мудрые мысли!
С праздником, дорогая! Любви и Света!!!)))

Рита Рам   08.03.2018 09:49     Заявить о нарушении