Саша Щерба - God Bless the Child

                ***
...Что-то ты, моё дитя, бесполезное...
Народился ты с головушкой железною...
В Мире все давно Давид... Нефертити ли...
Только ты остановился в развитии!..
                Саша Щерба

        God Bless the Child

                В третьем классе мальчик Витя
                Прекратил своё развитье.
                Горилкин (из неизданного)

Что же ты, моё дитя конопляное,
Народилось ты с глазами стеклянными.
Народилось ты с руками картонными.
Выгребали мы дерьмо твоё тоннами.

Даже моэль обломал своё лезвие
Об головку об твою, об железную...
Как назвать тебя? Давид? Нефертити ли?
Вроде с яйцами, однако, и с титями!

Ты какое-то совсем бесполезное:
В жопе ноги и башка вся облезлая.
Почему ж ты прекратило развитие?
Неужели же пошло ты в родителей?!






.


Рецензии