В тот день, когда мы встретились с тобою

В тот день,когда мы встретились с тобою,остановилась почему-то моя жизнь.С тех пор я не живу,а просто существую,прокручивая нашей первой встречи миг.Глаза твои я вспоминаю и улыбку,прикосновение и нежности приют,я помню все,как прикасались руки и ты шептал мне то,что хорошо...Еще тогда я стала вдруг твоею,так просто без признания и слов...безмолвно...просто...вот так наверное рождается любовь.Жила я каждый вечер в ожиданьи встречи.Стремительно нажав на тормоза,ты не спешил,ты смаковал наш первый вечер,а я напротив,остановиться не могла.Бежала,нет скорей всего летела,на красный и на желтый свет.Ты думаешь,что я потом жалела?Ты ошибаешься,я не жалею,нет.Сгорала,пылкостью себя измучав,я никогда не отдавалась так.Ты говорил,что я забавная порою,так странно,ведь я не играла роль.Любовь нельзя сыграть,нельзя так просто вспыхнуть.Неправда,я с любовью не шучу.Я не могу сказать о том,что ты лишь лучший,ведь любят не за это и за то.С тобой хотелось опуститься и подняться,идти чуть-чуть немного позади,с тобою мне хотелось улыбаться,тебя от самого себя спасти.С тобой я та,я самая...живая.Живее всех живых,живущих на земле.А без тебя я не живу,я умираю,поставив на себе огромный крест.Ты ангел мой и дьявол и спаситель,меня подняв над бездной бытия,я поняла,что в этой грешной жизни,мне не хватало одного тебя...


Рецензии