Я к тебе иду

Ты свети мне солнце
Освети мой путь
Надо мне немного,
К Родине примкнуть!

Там трава хмельная
Там идут дожди,
Там все дорогое
Там меня ты жди!

Я приду однажды
Я уже иду,
По дороге влажной
Босиком бреду.

Счастьем наполняет
Душу всю мою,
Там трава хмельная,
Я к тебе иду!


Рецензии