8 марта день чудесный...

8 марта - день весенний...
Морозный, празничный, чудесный...
Жаль, что в России холода,
Зато поёт моя душа...

Сегодня женщин поздравляем...
Всю свою душу оставляем
С букетом скромненьких цветов,
Душистых дорогих духов...

Мы красоту их обожаем,
За ум, смекалку - уважаем...
Всегда готовы услужить
Тем, с кем нам жизнь пришлось прожить...

Мы поздравляем наших мам,
Жен, дочек, всех знакомых дам...
Желаем им Большой любви,
Фортуны, счастья, красоты!!!

Пусть в этот день им повезёт,
Тоска и грусть не подойдёт...
С деньгами будет всё в порядке
Удача - не играет в прятки....

Ещё хочу им пожелать
Всем - никогда не унывать...
Нести в наш грешный мир - Весну
Любовь и верность, красоту...

Пусть в доме будет всем тепло,
Чтобы всегда в любви везло...
Несите в мир наш доброту,
А солнце принесет Весну...


Рецензии
Спасибо за такое прекрасное поздравление от всех женщин! Я думаю любая из нас была бы рада услышать такие словав день 8 марта!
С уважением Нелли.

Нелли Лавренова   09.03.2018 08:07     Заявить о нарушении
спасибо Нелии! пусть эти праздники у Вас будут чудесными и запомнятся Вам надолго. Удачи!!!

Никита Т.   09.03.2018 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.