Отчаянно любить

Твоей бы нежности испить до дна,
в безумстве томно закрывая веки.
В твою горячую любовь облачена.
Огромный мир в чудесном человеке.

И глаз усталых, взгляд желанный,
смущенный шепот, сладкий поцелуй.
От чувств безмерных будто пьяный.
Живи с мечтой, поверь, рискуй.

Обнять, как-будто раз последний,
до дрожи, так, чтоб не забыть.
Сбежать вдвоем,сбежать бесследно.
Отдаться трепету,отчаянно любить.


Рецензии