Простила

А, может, должна ненавидеть,
Но, сердце легко отпустило.
Да, как оно может обидеть? -
Забылось, едва, и простило.

Дано что судьбой, то случится.
Хочу тишины и покоя.
Душа не рыдает, не злится -
Она в равнодушном настрое.

Бездейственна. Странно - не грустно.
Пустой, будто, дан промежуток -
Туман поселился в ней густо
На сотни бескрайних минуток…

18.05.1997


Рецензии