Не потревожу..

Впредь не потревожу...
и не напишу....
письма ..все ,что были,
вмиг предам огню....
постою немного около окна,
где скользишь лишь тенью,
позабыв меня...
обойду кварталы,
скверы и мосты,
посижу под кленом,
где читал стихи...
где смеясь,украдкой рисовал меня,
целовал мой локон ...
лишь позавчера...
где сумел ...расстаться,
просто..на бегу....
впредь не потревожу,
но опять..пишу....


Рецензии