Нежной половинке рода нашего

Ликует Матушка-природа,
свои создания лепя,
и продолжает песню Рода,
жизнь на Земле Плодо-Творя.

Себе в помощницы избрала
тебя, прекрасная моя,
великолепно изваяла 
начало женское. Любя! 

Всю соткала́, наворожи́ла,
ты кровь от крови плоть её,
вдохнула всё, чем дорожила,
в творенье дивное своё…

И ка́тит время свои воды,
дару́я жизнь тобою вновь,
не оскудеет сила Рода,
пока в тебе живёт любовь.


6/3/2018


Рецензии