Иногда мне хочется

Иногда мне хочется,чтобы ты просто приехал,позвонил в дверь,потом просто посмотрел мне в глаза,просто посмотрел.Мы бы молчали и смотрели друг другу в глаза.
Я не знаю,сколько бы длилось наше молчание,время остановило бы отчитывать свои секунды и замерло в наших глазах.Мне не нужно слов,признаний,вопросов...иногда в молчании больше правды и искренности,чем в каких-то признаниях.Мне было бы все понятно без слов.Ты приехал,и неважно,сколько времени пройдет и что будет за это время.Будем ли мы просто молчать или я как обычно буду рассказывать тебе свои смешные истории,а ты в ответ улыбаться и называть меня забавной.Все это неважно,важность в том,что ты просто придешь.Я обниму тебя,наверное впервые так обниму,каждой своей клеточкой...Странное ощущение любовь,странное и невероятное.Оно в желании прикасаться,руками,губами,телами...и душой....В тот момент,когда я тебя обниму,я попробую докоснуться до твоей души.Мне очень хочется докоснуться до тебя душой...и слиться в одно целое...В тот момент,когда ты позвонишь в дверь,я буду знать,что это ты.И еще не успев открыть ее,тебе навстречу выбежит моя душа,броситься тебе на шею...глаза слегка увлажняться...я наверное заплачу от счастья,посмотрю в твои глаза,и пойму,что смогла,сумела до тебя коснуться.Иногда мне так хочется,чтобы ты несмотря ни на что,приехал,по мужски,настойчиво и неожиданно.Уверенно позвонил в дверь...А я...я буду знать,что это ты.Ведь ты не знаешь о том,что за этой дверью тебя всегда ждут.И это для тебя будет неожиданно,а для меня нет...Ведь я всегда тебя жду,всегда,с того самого момента,когда встретились наши глаза...именно в тот момент,я захотела до тебя докоснуться,я дико этого боюсь,правда,ты знаешь...но мне очень очень хочется...позвони в мою дверь...


Рецензии