Дыхание дружбы

Душе достаточно дышать...
Огню - гореть, земле - вертеться...
Но как же хочется принять
Другое искреннее сердце!

Как хочется душой ПОНЯТЬ! -
Душой - почувствовать ИНУЮ!
Нам недостаточно дышать,
Когда другой живет, тоскуя...

...........................

И невозможно и легко
Душой - понять другую душу!
Безмерно это высоко:
ИНУЮ музыку все слушать!

ИНОЙ рисунок полюбить!
Войти в ИНОЕ небо взглядом...
Самим собой с ДРУГ-им дружить -
Быть далеко и вечно рядом...

Дыханьем - целостности ждем,
Живем заботой и участьем...
Мы ДЫШИМ дружбой и живем -
Невероятным этим счастьем...

Григорий Вернов 7.03.2018 от РХ


Рецензии