Осень непогодная

                Осень ветрами
                Пришла непогодными,
                Заморосила
                Дождями холодными.

                Ветер сердитый
                Листья срывает,
                Дует безжалостно,
                Лес обнажает.

                Падают листья,
                Осина дрожит,
                Рядом берёзка
                Стыдливо молчит.

                В хмурый и ветренный
                Холод осенний
                Мечтают они
                О погоде весенней.


Рецензии