Накатило - по поводу!

И вот, с припудренным копьём,
Пия и евши, любострастно,
Я на историю, с опаской, гляжу.
А, либерасты, мне, живьём.
На главу льют свои беседы,
Мол, знаем и понять должны,
Якобы, мы, млАдость и деды -
Булгакова, как суть страны.
Но, это блёкло и печально,
Я, как поэт, вам говорю,
Не воду льют, но, по хмелю,
Принять и внять, новоначальным -
Сие возможно, повторю...
А правы ль эти измышленья?
Поток не пуст, но услаждён,
И подкреплён и наваждён...
Мне страшны ваши умиленья,
Булгаков был другим пленён!
И о другом хотел поведать,
Другое он хотел подать,
Но, развернуть и поболтать,
Дурак горазд и проповедать!


Рецензии