живые письма

Я люблю живые письма,
Напишите, хоть идёт долго.
Пусть уже и другие мысли,
Всё равно, хочется свободно.
Чувства праздник и словами строчки
Так наивно и так интимно.
Как не страшно, потом и точка,
Отказаться уже безвинно.
D@


Рецензии