Завяжу себе руки, чтоб тебе не писать

Завяжу себе руки,чтоб тебе не писать.
Помолчу. У огня посижу я одна.
Мне так многое нужно тебе рассказать,
Но со мной в эту ночь будет только луна.
Я привыкла ,ты прав,я привыкла к тебе.
Ну а ты?Что же ты? И зачем тебе я?
Ты устал привыкать,ты забыл обо мне.
Как о многих других забывал не боясь.
Может сердце твое холодно,словно лед?
Но бывает ты можешь обжечь теплотой.
Расскажи,может сердце мое и поймет.
Научи,вдруг и я захочу стать такой.


Рецензии