Сумашествие

Высох искусством идеалов собирая чёртовы пазлы,
Выстрел разит перегаром, да я чокнутый напрочь.

Собирая остатки мозгов, что по стенкам размазаны
Я выливаю их постом, и потом сею всё что сказано.

Не обращаю внимания на вас, мне не нужна ваша помощь.
Кто чтобы не сказал, я по прежнему буду вольным.

Уберите в себе ваши презрения глупые мрази,
Никому не понять, зачем пишу, зачем рассказываю.


Рецензии