Мне гитары так не хватает

Мне гитары так не хватает.
Я нуждаюсь в ее звучании,
В той мелодии, что обнимает
И ласкает, когда ты в отчаянии.

Я бегу от реальности к ней.
Мелодичные струны души
Будто вторят в тиши:"Смелей"
И порыв уже не заглушить.

И польется мелодии свет
Средь нависшей вокруг пустоты.
Я услышу тихонько :"Привет"
Ведь гитара моя - это ты...

27 февраля 2018 23:02

Докучаева Анастасия


Рецензии