***

Всеми своими слезами
Я плачу за вчерашнее счастье,
Оставляя его следами,
Оставляя всю боль на запястьях,
Но что вспомню тогда через время?
Все ямы,в которых валилась
По любой все насущной проблеме
Или все, что казалось не в милость.
Меня бросало от вечера к вечеру,
В нем повторялись кошмары,
В них нет ничего человечного,
В них только снаружи удары.
Тёмное,мрачное грязью пятно
Перекроет всю радугу неба,
Смешав все цвета во едино,в одно,
Чёрным бы все завладело.


Рецензии