Мой мир для тебя оказался мал

Мой мир для тебя оказался мал...
Ведь я бесконечна и ты заскучал.
Однажды под вечер ты просто исчез,
И ужин холодный мне в горло не лез.

Исчез по-английски,безмолвно,как трус.
Нет,я не сужу...просто до сих пор злюсь.
Винила себя,но вот только за что?
За то,что любила тебя все равно...

Молилась,чтоб только был жив и здоров.
Звонила,писала...злодейка-любовь.
Ты просто исчез без каких-то причин.
А мне говорил,что меня лишь любил.

И что остается?Молить разлюбить?
Чтоб заново снова учить себя жить.
Зачем себя было тобой заполнять,
Чтоб после по капле тебя доставать?!

Мой мир для тебя оказался вдруг мал.
Во мне бесконечности полон причал.
Тебе не понять,ты искал только точку,
А я бесконечна в своем многоточье.


Рецензии