Следовать за тобой...

Следовать за тобой,
Лиру держа в ладони.
Ветер на ней играет,
Очарованный нами.

Замереть на пороге ручьев,
Вбирая весенние звоны.
Стать прозрачным стеклом
Расплывшейся красоты.

Клятву дам: я не поэт,
Все песни в самой природе.
И сами мы - сладкий сон
Перед свежим раскатом.


Рецензии