***

Слишком много вопросов себе задаю
Где же я? Кто я есть и куда я иду?
В этой гулкой дыре обещанья даю
Завтра будет не так, завтра встречу не тут

День проходит в делах-только сердце молчит
Знаешь, я в тебя верю остатком души
Что молчало во мне? Кто сейчас говорит?
Я ведь слышу зов моря, он рядом шумит

Все мечты все стремления, ведь Бог не дает
Нам мечтать о таком, что нельзя воплотить?
Веришь, мы ведь все можем когда мы вдвоем
И так хочется ветром дышать, жизнь любить

Снова крик раздается с окраин души
Это новые цели зовут вдалеке
Я могу и пойду, ты меня защити
От самой же себя, от привычки спешить


Рецензии