Города

Мы любим город? Нет, мы любим людей.
Не улицу, дом иль такси, что быстрей,
Не цены на свежий пакет молока,
А того, кто в толпе заметит тебя.

Название города- это не суть.
Важен лишь тот, с кем хотелось уснуть.
Сквозь километры дождавшись того,
Кто проснется с тобой не смотря ни на что.

И если Вы скажете: "Город люблю.."
Я буду знать, что в далеком краю
Вас ждут,любят и обожают
И в дождь, и в снег на перроне встречают.

7 марта 2018 12:09
Докучаева Анастасия


Рецензии