Сад

Сорок минут назад , я заглянул в сад .
Там яблони, вишни спелые,
Сливы сладкие, деревья белые .
Цветут, вокруг .

Ни души .
Просто сядь со мной и дыши ,
В этом дивном саду .
Я тебя так люблю и боюсь, что такую, как ты , никогда не найду.

Начался пожар, прошел по телу жар .
И сгорело до тла
Моя душа
В твоей руке .

Этот сад называется жизнь .
Наступит весна , потом лето, а после и осень .
Все затихнет и сада плоды упадут , но вопрос лишь один
Пройдешь-ли со мной до конца, а не останусь-ли в конце, я, один?


Рецензии